注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《海堂同乐 小车圣会》 博客

东直门外 崔各庄村

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生中难得一个挚友,难获一份真诚 ,让我们珍藏生活中的每一个感动 ,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘,祝所有网友:身体健康!永远快乐!一生幸福安康! 请您漫步文化协会搏客

网易考拉推荐

男女之间70条经典释读  

2011-08-15 11:44:22|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           1.爱情就像是同一个苹果的两半,上帝把它们分别抛向乌何他乡,一般遇见另一半的概率是——零!

  2.爱情并不会在某个地点等着我们,它只会让我们在生活中偶然撞见,就像我们偶然会看见飞碟一样。而婚姻是可以找到的,婚姻作为一种人性的社会需要,存在于人一生中的某个地点。

  3.爱情是一种极其伤害身心的东西,就像划火柴一样,瞬间发出光和热,过后就什么都没有了。

  4.为女人决斗是男人的本性,太多男人爱美人不爱江山,朋友和江山比起来差远了。

  5.已婚女人会把单身女人当成最大的敌人,因为单身女人可以随时、随地、随便与一个男人发生感情。

  6.爱情没有先来后到,不用排队等候,面对爱情,所有的男女都是机会主义者。

  7.男女之间向来就有互敬互重,坦坦荡荡的关系,这是常理。但我们或多或少已经不会从常理来看待事情了。

  8.嫉妒是爱情的温度计吗?越爱就越嫉妒,不爱就不嫉妒吗?

  9.嫉妒不应该是衡量爱情的唯一标准,如果他真心爱你,是不会在意你的感情前史的,因为你们正在相爱。

  10.为什么男医生容易受到女人青睐呢,即使不爱也会心生好感。——首先因为他是男的。其次是因为他能拯救人的生命,他穿着白大褂在急诊室出出进进,就好像在生命之间来来往往。

  11.你不能投身给爱情,你可以投身给婚姻,婚姻是实际的。

  12.其实寻找爱的过程,不是寻找最爱,而是寻找最合适的爱。

  13.你爱一个人的目的就是过幸福美满的生活,如果有人提前把这个目的给了你,你是不是可以忽略不计你爱不爱他?

  14.生活是很矛盾的,你爱的人不一定能给你安稳,能给你安稳的人并不一定是你所爱的。爱和安稳比起来,实在是太不可靠了。

  15.欲仙欲死的爱一个人是极其不正常的,为什么爱一个人非得受伤呢?你奋不顾身爱一个人与你有所保留爱一个人只能说明爱的程度而并不意味着你爱的人好与不好。

  16.碰见庸俗的就叫漂亮,不漂亮的叫有气质,碰见没有女人味的就叫有智慧——男人碰见女人的一贯托词。

  17.做女人难,做丑女人更难,做漂亮女人难乎其难。

  18.男人利用钱和权利交换女人的色相,这是欺负女人的托词。

  19.男人都是游牧民族,到处寻找女人。

  20.男人永远不允许女人比他们有知识、有学问、有才华。他们把智慧女人当课堂,把俗女人当卧室。

  21.没有哪个男人会只喜欢一个女人的灵魂而忽略她的外表。

  22.男人是千人一面,女人是千人千面。无论是男人或女人都无法从一个层面了解自己,就像我们无法看到自己的后脑勺一样。

  23.男人像社会一样残酷,像现实一样无情。

  24.当你的前男友昭的女人比你差,你们能做朋友,找的女人比你强,你们就再也不能做朋友了。

  25.爱一个人并不在于时间长短,你跟一个人十年,也可能永远隔膜,也可能你跟一个人一瞬间就息息相通。

  26.当一个女人没有美丽的外表只有智慧的内在而不得不降低自己的择偶标准,甚至于放弃心中的理想之爱时,不应该把此当作屈就,而是在有限的选择种选择一个理想的。爱和孤独比起来,孤独更可怕。

  27.如果从表面效果判断,爱情与其说像友谊,不如说像仇恨。

  28.男女之间本来就没有平等的爱,总是一个人爱,一个人被爱。爱就是忍受痛苦,被爱就是引发痛苦。

  29.爱情是不可能风调雨顺的事情,可事情变得曲折复杂就正常吗?人们都认为爱情不经历风雨就无法见彩虹,这就好比一场戏,少了矛盾冲突,少了起起落落,就不能称之为戏了。难道必须要有强烈的戏剧性才叫爱情吗?

  30.友谊是平等者之间的交往,爱情不可能,只能是暴君和奴隶之间的交流。

  31.家庭关系是恋人之间最复杂的关系,只有坏处没有好处,恋人之间的关系并不只是两个人之间的关系,还有复杂的周边关系,如果你和一个人谈恋爱,意味着你将和他所有的人际关系谈恋爱。

  32.男人有时真得很贱,你对他好他不希罕,你对他坏,他专挑那带刺的玫瑰直往怀里揣。

  33.即便爱情是一场游戏,也要赢得起输得起,否则就别爱。

  34.每个人爱的方式不同,习惯不同,原则也不同。就像看一部电影,每个人有每个人的好恶,每个人有每个人的理解,谁也不能制定一个标准,让大家按唯一的标准去爱。

  35.爱情机会是有限的,不会像时装一样层出不穷。

  36.有时两人之间的爱仿佛,把两人炸得面目全非。

  37.更多时候,绯闻不仅仅制造爱情,传播爱情,还常常能考验爱情,修补爱情,挽救爱情。当爱情进入疲乏期和苍白期时,绯闻就是一剂解药,以毒攻毒啊!

  38.再安静的女人遇上爱情都会变得聒噪,不管是别人的爱情还是自己的爱情。

  39.承诺是男人给女人的定心丸,吃了安心,虽然这药性有待考证但大多数女人还是愿意先吃。

  40.男人对女人说嫁给我吧,是对女人最幸福的承诺。

  41.一个女人爱上一个男人,两个人深深的相爱,爱情故事最终的结局一定是她嫁给了他,他娶了她。不管这个婚姻成败与否,这是没人能够控制的。

  42.如果爱一个没有结局的爱,这种爱情是残缺的。大多数女人的身后必须要有婚姻的保证,谁也不愿断绝后路。

  43.男人都是需要面子的,你不能指望他说出“我错了”这样的话,他会用送花来代替。

  44.其实无论你多么与众不同,你都会找到一个匹配你的人。

  45.人人都需要一个家庭,这是人类社会提供给人的生活方式。如果一个女人不需要男人不需要家庭,这个社会就要崩溃,这是一种破坏,社会是不允许一个人搞破坏的,男人也不需要女人这么厉害。

  46.据说男人认为最美丽的女人都是偶然在大街上碰见的,决不会出现在他熟悉的人中,男人愿意陪这个女人逛街的原因也决不是陪这个女人,而是为了其他的女人。

  47.男人好色就跟他们天生长胡子一样,刮掉了还会长出来的。

  48.所谓的阴阳调和,不是指男女关系而是指性格平衡。

  49.女人做事总会想他会怎样,男人做事只会想我会怎样。这是男人的一贯思路。

  50.女人的权力就是男人的责任。

  51.男女之间本来就是驯服与被驯服的关系,要不怎么叫一物降一物呢?

  52.虚荣占爱情中很大的比重,要不你怎么找那高大英俊的而不找那瘦小丑陋的。

  53.爱情是势利的,对于女性来说,没有人愿意找比他自己还次的,如果有人爱上不如自己的,那对方一定在某些方面比较强。

  54.如果你不跟分手的男友做朋友,说明你恨他,你恨他说明你还爱他。

  55.爱情始于爱情,即使最热烈的友情也无法转化成最冷淡的爱情。

  56.两个相爱的人最终没有结合在一起,并不只是两个人的原因,不能简单的说谁伤害了谁,但最终人人都会心有所属。

  57.没有哪个女人是完美无瑕的,你是一个人的蜜糖,但会是其他人的毒药。

  58.每个人的一生都要经过一次伤筋动骨的爱,伤过之后,你才知道什么叫爱。

  59.对待感情应该好了伤疤忘了痛,你不能捧着伤疤舔一辈子吧。

  60.当一个女人对一个男人无故使性子的时候,她一定是看上他了!因为她看上他了,可他不知道,她又不能直说,于是满腹委屈化作一腔愤怒——挑逗他!

  61.一个人过往的爱情经历会对他产生积极的影响还是消极的影响呢?是失去的才觉得珍贵还是没得到的更加诱人?都说人喜新厌旧,但同时又觉得新不如旧,人们爱的能力是与时俱增,还是日渐衰退?

  62.一个三十好几的破司机,没钱没房的,还他妈的有女人追,就因为他是公的!一个三十好几的女人有钱有地位的如果她是单身,就他妈的是个悲剧!

  63.这世上只有两种男人,一种是可以跟你搀扶着过日子的,还有一种是搞定你拍就走的。

  64.人今世所做之事确有来世报应,这报应未见得是外部的遭遇,最主要的是在你的内心,你将用你一生的痛苦来洗刷内心的罪孽。

  65.人生是不可理喻的,什么是因,什么是果,难得说清,但至少有一点,人应该有知善恶之心,无论谁都无法逃脱命运的手掌,人人都是命运手掌中的一粒微尘。

  66.爱情永远处在时差当中,不是你早,就是我晚,反正永远不同步。

  67.女人认为男人都一样,永远不会对感情一往情深的,更不会对女人执著。其实这不是男人的错,是女人自己太怀旧了,总想把已经过去的感情当利息一样,希望从中获利,没利息了就骂男人。其实对待感情就应该该出手就出手,该放手就放手。

  68.人只有在脆弱的时候才相信爱,人最坚强的时候相信恨!

  69.犯错也是一个人的命运,没有错误就没有这段爱情,好在一切都在变化当中,有人在你命运中消失,有人在你命运中出现,不管怎么说,在你生命中有人爱过你,那还是幸运的。

  70.一个男人或一个女人一辈子愤怒的是爱情,谩骂的是爱情,得意的是爱情,沮丧的还是爱情,一辈子就忙活爱情吗?别人没有义务承担你爱情的后果,这是你自己要解决的问题。爱情是一个愿打一个愿挨的事,敢做就要敢当!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018